陶艺

陶艺工作室

陶瓷艺术在我国有着悠久的历史和深厚的传统文化底蕴,做陶、玩泥巴对于孩子来说,是最惬意不过的游戏也是创造,开心的同时也开发了智力。在专业老师的指导下探索常用工具的使用方法并尝试使用简单的辅助物,最终完成自己的作品,收获成功的喜悦。陶艺的制作让孩子从小就受到艺术的熏陶,锻炼了动手能力,养成了动脑习惯。

优秀作品
  • 13条记录
  • 陶艺工作室教育活动

    活动内容:个人陶艺体验(体验陶艺手工或拉坯制作)、团队陶艺活动(单位团体活动或个人生日聚会)、陶艺教育(造型创 意、装饰设计、综合探索、欣赏评述)、陶艺培训(幼儿园及美术机构陶艺课程及师资培训)。
    活动时间:周三至至周日。
    活动地点:青少年科技馆二楼陶艺工作室。
    活动对象:3-12岁青少年及有兴趣的成人、单位团体及个人机构。
    人数限制:个人不限,单位或团体10人一场。
    注意事项:(1)个人体验和团体活动请提前预约。(2)活动一般不包含烧制(如需烧制成瓷需另收费)。
    专家介绍:洪老师 毕业于湖北美术学院陶艺专业,资深陶艺人。
    周老师 中级陶艺师全国陶艺教育联盟合作老师。
    刘老师 中级陶艺师,陶艺协会会员。
      预约电话:周老师 18071591859;刘老师 15071999745
      兴趣小组微信号:L95240

    Copyright © 2018-2019 荆门市科技馆 版权所有 鄂ICP备18006244 技术支持:荆门鑫网