服务中心 / SERVICE

客户服务中心树立服务新理念,创新服务新机制,打造服务新品牌,为客户提供优质、方便、规范、真诚的服务。通过电话、网络、短信、传真、等方式查询和咨询、投诉和建议进行受理,并及时进行信息发布等服务。客户服务中心将以创建服务型企业为载体,不断改进和完善工作方法,用实际行动,热诚为广大客户提供优质、方便、规范、真诚的服务,全方位提高服务质量和水平,更好地为客户服务。信任来自一种承诺。客户服务中心始终贯彻“一切为了客户满意”的服务宗旨,坚持以100%受理、100%处理、100%回复、100%满意的服务准则提高客服工作整体质量及用户满意度。客户服务中心通过设置服务专席,为客户提供高效优质的服务。
 
业务咨询
向客户提供公司介绍、有关各类业务的售前咨询和售后服务。
 
投诉建议
电话、E-mail等方式受理客户的投诉建议并及时认真进行反馈服务。
 
呼出服务
用户回访、满意度调查和客户需求调查。
 
我们的宗旨
客户满意是我们的心愿!
 
我们的承诺
您的任何需求和问题都将在合胜得到最快捷的答复!
 
我们的愿景
让您的每一次沟通,都成为一次愉快的经历!
Copyright © 2018-2019 荆门市科技馆 版权所有 鄂ICP备18006244 技术支持:荆门鑫网